ECUPL

信息日历

关于遴选教师赴波兰雅盖隆大学讲学的通知

发布时间:2024-07-11浏览次数:10

雅盖隆大学(Jagiellonian Universityhttps://en.uj.edu.pl/en_GB/about-university)位于波兰第二大城市克拉科夫,是一所知名的研究型大学,也是波兰最古老的大学。根据两校签订的“联合系列讲座协议”,我校拟选派四名优秀教师于2025年春季学期赴雅盖隆大学法律与行政学院进行有关中国法课程的全英文教学。

 

一、课程要求

(一)课程主题

 应雅盖隆大学要求,授课内容主要为中国法,课程主题包括但不限于以下领域。

Chinese LegalCulture        

Chinese Civil Law

Chinese Business Law

Investment Law and Policy ofChina

Chinese Contract Law

Trade Law

Criminal Law - Money Laundering

Intellectual Property Law

(二)授课时间

每门课程持续一周,课程安排在当地时间周一至周五。最终授课时间综合报名情况确定。

(三)费用安排

波兰雅盖隆大学将为授课教师提供住宿和约100波兰兹罗提/天的日常补贴,我校承担往返机票。

 

二、申请条件

1. 具有高度的责任感和使命感,能够保证在指定时间完成教学任务。

2. 热爱教学工作,教学效果显著,深受学生欢迎。

3. 具有全英文授课经历。所授课程获得相关课程称号者优先。

4. 有面向留学生授课经历或在海外讲学经历者优先。

 

三、申请程序

请符合条件的教师在征得学院同意的情况下,于2024810日(周六)前:

将中英文简历、教学大纲(中英文填写)、境外讲学登记表(见附件,请发送部门负责人签章后的扫描表格)等材料OA发送至国际交流处陈紫怡(2937@ecupl.edu.cn);

2.将纸质版境外讲学登记表94-6日间交至长宁校区21号楼201办公室。

最终人选由学校和外方院校共同确定。

 

联系人:陈紫怡,电话:62512497

 

国际交流处

202475

 

 


最热导读