点击查看原图

关于公布上海市第三届大学生法律案例分析大赛获奖名单的通知

发布部门:宣传部(新闻中心)发布时间:2021-05-25

   上海市大学生法律案例分析大赛是在上海市教委领导下,聘请上海市高级人民法院、上海市人民检察院、上海市司法局作为顾问指导单位,由上海市律师协会和华东政法大学共同主办的一项法学学科赛事。上海所有法学本科院校为本次大赛的长期支持合作单位。大赛以“经改编的真实卷宗”为题,考察学生归纳案件事实,综合运用法学理论知识和法律条文对案件事实进行法律分析,得出法律结论的能力。大赛旨在加强产学以及院校合作,共同建设上海高水平法学本科实践教育。

本届大赛共收到736件参赛作品。上海所有法学本科院校均提交作品参赛。受疫情影响,本届大赛暂停举办复赛,为了确保评审更为客观准确,组委会制定了详细的评分标准,并召开了评审工作会议,增加评审专家,确保每份作品有3位具有很高专业水准的评审专家进行评审,最后取平均分作为最终得分。评审专家来自于法院系统民商事审判业务专家,知名律师,兄弟院校的优秀法学专家等。在确定获奖名单时,我们将所有院校划分为四大类,在每一个大类中均产生一等奖、二等奖、三等奖名额,产生奖项的依据主要是参赛作品得分、每一个大类参赛作品数量占总的参赛作品数量的比例。经专家评审,主办方确认,目前,获奖名单已经确定(见附件),现予以公布,公示期为三天(公示期自发布之日起计算),公示期结束视为获奖名单生效。公示期内,有异议者,可向教务处杜东东老师反映,联系电话:57090313

请获奖的同学及时扫码进群(二维码过期后加yyyyzzzm,由群主拉入群中),办理 证书及奖金有关事宜。

附件:上海市第三届大学生法律案例分析大赛获奖名单                            



                上海市律师协会

                                          华东政法大学

                                          2020524

   附件:上海市第三届大学生法律案例分析大赛获奖名单.xlsx