点击查看原图

华东政法大学2020棒垒球训练营通知

发布部门:宣传部(新闻中心)发布时间:2020-11-06

各位教练 、运动员:

为选拔优秀苗子,完善人才梯队建设,增强竞技实力,我校体育部拟举办棒垒球训练营活动,对2021年有意向报考华东政法大学高水平棒垒球队的运动员进行试训考察。现将有关事宜通知如下:

一、时间:

1.报名时间:即日起至20201116日,请于截止日期前填写附件报名表并发送至指定邮箱。

2.活动时间:20201120日—1122日 【1120日上午9:00-11:00前到达华东政法大学松江校区体育馆117报到】

二、报名条件:

 高级中等教育学校毕业,获得国家二级运动员()以上证书且高中阶段在省级比赛中获得集体项目前三名的主力队员(参赛队伍按五队()以上计算),参赛队伍不足五队时,减掉两支队伍后进行计算。同时具备在全国比赛中前六名的成绩(八队或八队以上,不足八队减两队计算)若棒球项目考生有长期在MLB DC(美国职业棒球大联盟中国区发展中心)训练经历的;垒球项目考生有一年()以上在省队训练经历的,高中阶段在省级()以上比赛中获得集体项目名次可放宽至前六名(参赛队伍按八队()以上计算),参赛队伍不足八队时,减掉两支队伍后进行计算。

上海地区的棒球、垒球项目考生报考我校,高中阶段须取得上海市比赛第一名并获得全国比赛前六名(参赛队伍按八队()以上计算),参赛队伍不足八队时,减掉两支队伍后进行计算。若有长期在美国棒球大联盟发展中心(MLB DC)训练的考生可放宽至上海市比赛第一名或全国比赛前六名,队伍计算方法同上。

 具有高级中等教育毕业同等学力,获得国家一级运动员()以上证书者,须近三年在全国集体项目比赛中获得前三名(队伍计算方法同上);在国际集体项目比赛的认定上,须为比赛中获得前八名的主力队员(参赛队伍按十队()以上计算),参赛队伍不足十队时,减掉两支队伍后进行计算。

注:在省级比赛中以俱乐部名义参赛的运动员不在本次训练营的报名中。

三、试训地点:

上海市松江区龙源路555号华东政法大学松江校区(运动员从广富林路3409号进入校区)棒垒球场。

四、试训安排:

1120

1121

1122

上午9:00-11:00

下午14:00-17:00

上午9:00-11:00

下午14:00-17:00

上午8:30-12:00

下午

报到

跑垒、掷远、传接球

接地滚球、高飞球练习、全场防守配合。投手投球考察。

打击:机器球+投手投球(时速100km

分队比赛

离会

以上安排视具体情况将稍作调整。

五、交通、食宿、服装、手套及保险全部自理。

(注:每位参加本训练营的队员须自行负责本次活动的因意外受伤的保险问题,包括住院和外科手术等,必须保证主办方免遭此类诉讼或者承担责任。一经提交报名表和现场报到后即视为同意本条规定。

 

六、报名时,请带好相应比赛的秩序册和成绩册(含赛事全部技术统计资料)的复印件。

七、从报到之日起,运动员均从广富林路3409号校门进入校区,必须出示核酸检测合格报告(测试前一周内)、健康码并现场测试体温,符合要求后方能进校。

附件:报名表格(表格填写后发送至466379669@qq.com

联系电话: 13817269021  周伟荣

                13601989334  杨 益

2020棒垒球训练营报名信息.xlsx