点击查看原图

Larry Backer:管控、评估与奖赏:西方存在社会信用制度吗?(6月8日)

发布部门:宣传部发布时间:2017-06-08

  :管控、评估与奖赏:西方存在社会信用制度吗?(Monitoring, Assessment and Reward: Are there Social Credit Systems inthe West?

主讲人Larry Backer (白轲) 宾夕法尼亚州立大学法学与国际事务教授(W. Richard and Mary Eshelman Faculty Scholar Professor of Law and International Affairs, Pennsylvania State University

主持人:童之伟 华东政法大学法治中国建设研究中心负责人、宪法学教授

  :法治中国建设研究中心、宪法学科

  201768日(周四)14:30-16:30

  :长宁校区圆桌会议室

主讲人简介Larry Backer (白轲)教授就职于美国宾夕法尼亚州立大学法学与国际事务学院,是美国著名的法学家和中国法专家。Larry Backer (白轲)教授的研究领域非常广泛,包括了宪法、公司法、欧盟法、比较宪法学与比较公司法学、国际商业交易以及全球化过程中的法律问题等。