点击查看原图

“华政杯”长三角高校大学生调研大赛公告

发布部门:宣传部发布时间:2017-05-27

为弘扬社会学经世致用的学科精神,培养大学生深入了解社会的良好学风,促进高校学生发展共同体的形成,华东政法大学社会发展学院和华东政法大学社会调查研究所计划开展“华政杯”长三角高校大学生调研大赛。具体方案如下: 

一、主办单位

华东政法大学社会发展学院

华东政法大学社会调查研究所

   二、参加对象与参赛作品

(一)参加对象

长三角地区(上海市、江苏省、浙江省)在校本科学生。

(二)参赛作品

1、主题

社会治理的地方智慧

2、具体要求

参赛作品为社会调查报告,题目自拟,包括定量研究与定性研究。要求选题新颖,研究方法运用恰当,格式规范。论文截至时间为2017年1015日。论文接收邮箱:ecupllwjs@163.com

   三、奖项设置及评审

1、奖项设置:一等奖3个、二等奖6个、三等奖10个。一等奖奖金2000元,二等奖奖金1000元,三等奖奖金800元。同时可视作品质量情况设立特等奖1个,奖金4000元。

2、评审长三角高校专业教师组成评审委员会对调研报告进行评审。

 

 

华东政法大学社会发展学院

华东政法大学社会调查研究所

2017524